Парад шпатлевка акрил. professional s21 финишная 1,5кг
Цена 272.67 руб./шт.
Оптовая цена 257.53 руб./шт.
Артикул: Лк-00011759
Производитель: Парад
Код: 24335
Доставка производится по Москве и МО.
- Доставка до 3000 кг — 2400 рублей по Москве
- Въезд в ТТК и Садовое - дополнительная оплата
- Доставка по МО — рассчитываться индивидуально
Способы оплаты:
- Наличными курьеру при получении продукции
- Наличными в офисе компании
- Наличными в складе компании
- Банковский перевод
- Безналичный расчет (для юридических лиц)
- Банковская карта (Visa, Mastercard) на сайте
Высококачественная шпатлёвка для финишной отделки и шпатлевания стен и потолков. Готова к употреблению. Используется для внутренних работ по минеральным поверхностям при окончательной отделке поверхностей под окраску и оклейку обоями. Позволяет скрыть трещины, выбоины и другие мелкие дефекты поверхности, рекомендуется для сплошного шпатлевания. Имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу, штукатурке, гипсокартону, фанере, ДСП. Подходит для заделки стыков гипсокартона с использованием армирующих материалов.
- Мелкозернистая для финишной отделки
- Обладает хорошей пластичностью и заполняющей способностью, скрывает дефекты поверхности
- Высокая скорость работы
- Отлично шлифуется
Тип поверхности: бетон, кирпич, штукатурка, гипсокартон, фанера, ДСП
Время высыхания:
При температуре 18°C и относительной влажности 65%:
- на отлип 2 часа,
- полное высыхание через 24 часа.
Расход: около 1 м2/л при нанесении сплошного слоя толщиной 1 мм.
Плотность: 1,75 г/см3
Цвет в таре/Колеровка: Белый
Состав: полимерная дисперсия, микромрамор, консервант, пластифицирующие добавки.
Толщина слоя: Максимальная: от 0,1 до 1,5 мм. Возможна заделка неровностей глубиной до 3 мм.
Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от 5°С до 35°С. Срок годности, гарантийный срок хранения в оригинальной плотно закрытой таре – 2 года со дня изготовления. Допускается транспортировка при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С – не более 1 месяца при условии, что циклов замораживания/оттаивания будет не более 5. После размораживания и тщательного перемешивания восстанавливает свои потребительские свойства.